Содержание. Введение…………………………………………………..3. 1.Краткая характеристика производственных показателей……………………………………………….4. 2.Характеристика стада………………………………....7. 3Состояние кормовой базы……………………………..9. 4.Технология производства продукции скотоводства……………………………………………..14. 4.1. Технологическая линия кормоприготовления и кормораздачи…………………………………………….15. 4.2. Технологическая линия хранения и первичной обработки молока………………………………………..15. 4.3. Технологическая линия навозоудаления и водопоения………………………………………………..16. 5. Организация труда……………………………………18. 6. Совершенствование существующей технологии……………………………………………….20. 7. Экономическая оценка предлагаемых мероприятий……………………………………………....23. Выводы и предложения…………………………………25. Список использованной литературы………………….26. Список использованной литературы. 1. Арзуманян Е. А. , Бугучев А. К. , Соловьев А. А. , Фандлев Б. В. «Скотводство», под редакцией Е. А. Арзуманяна. – М. : Колос. 1984. – 388 с. 2. Калашников А. П. , Смирнов О. К. , Стрекозов Н. И. «Справочник зоотехника» под редакцией Калашникова А. П. , Смирнова О. К. – М. : Агропромиздат. 1986. – 479 с 3. Клейменов Н. И. «Полноценное кормление крупного рогатого скота». – М.: Колос. 1975. – 312 с. 4. Рощин П. М. «Механизация в животноводстве» . - М.: Агропромиздат. 1988. – 297 с. 5. Шляхтунов В. И. , Смунев В. И. , Иванова Н. Е. «Методические указания для выполнения курсовой работы по скотоводству и технологии производства молока и говядины. – Витебск 1997.
|