Содержание 1. Введение 3 2.1. Производственно-экономическая характеристика хозяйства 5 2.2. Анализ развития отрасли 10 2.3. Характеристика пород 11 2.4. Технология производства продукции свиноводства 14 3. Охрана труда. Техника безопасности 23 4. Охрана окружающей среды 24 5. Выводы и предложения 25 6. Список использованной литературы 27 Список использованной литературы 1. Баканов В.Н. Кормление сельскохозяйственных животных. – М.: Агропромиздат, 1989. 2. Боярский Л.Г., Дзарданов В.Д. Производство и использование кормов в промышленном животноводстве. – М.: Россельхозиздат, 1980. 3. Горюнов С.А., Назаренко Н.Т., Попов Ю.Ю. Основы рыночных отношений в сельском хозяйстве. – Воронеж, 1996. 4. Киселев Л.Ю. Частная зоотехния. – М.: Колос, 1998. 5. Козловский В.Г., Лебедев Ю.В., Медведев В.А. Племенное дело в свиноводстве. – М.: Колос, 1982. 6. Мельников С.В., Калюга В.В., Афанасьев В.Н. Технологическое оборудование свиноводческих комплексов. – М.: Россельхозиздат, 1979. 7. Савич И.А. Свиноводство и технология производства свинины. – М.: Агропромиздат, 1986. 8. Семенько Л.Г., Крылов А.К. Выращивание и откорм свиней. – М.: Агропромиздат, 1989. 9. Справочник зоотехника / Калашников А.П., Смирнов О.К., Стрекозов Н.И. – М.: Агропромиздат, 1986. 10. Таранов М.Т., Сабиров А.С. Биохимия кормов. – М.: Агропромиздат, 1987.
|