План: 1. Народнохозяйственное значение культуры и продукты, получаемые из нее при промышленной переработке; 2. Биологические особенности культуры а) отношение к температуре б) влаге в) почве 3. Интенсивная технология возделывания и уборки а) место в севообороте б) удобрения в )обработка почвы г) подготовка всходов к посадке д) уход за посадками 4. Расчет доз удобрений под запланированный урожай; 5. Технологическая карта возделывания культуры (наименование работ, сроки выполнения, качественные показатели при выполнении технологических операций, состав агрегатов с указанием марок тракторов и с/х орудий); 6. Определение экономической эффективности при выращивании программированных урожаев; 7. Мероприятия по охране окружающей среды при внесении удобрений и пестицидов; 8. Список используемой литературы.
|
|