План Введение стр. 3 I Раздел «Организация производства зерна» стр. 5 1.1 Современные технологии производства зерна стр. 5 1.2 Основные показатели производства зерна на предприятии стр. 9 1.3 Организация труда и производственных процессов по выращиванию зерна стр.13 II Раздел «Организация переработки зерна» стр.14 2.1 Особенности технологии переработки стр.14 2.2 Экономическое обоснование производственной деятельности перерабатывающего предприятия стр.33 Выводы и предложения стр.35 Список использованной литературы стр.36 Список использованной литературы 1. «Растениеводство с основами селекции и семеноводства»; под. Ред. Г.В. Коренева, ВО «Агропромиздат» 1990г. 2. «Технология переработки продукции растениеводства»; под. Ред. Н.М. Личко, Издательство «Колос» 2000г. 3. Немцова З.С. «Основы хлебопечения» – М.: «Агропромиздат», 1986г. 4. А. Экерт. «Выпечка хлеба». М.: - 1996 г.
|