План Пояснительная записка Введение…………………………………………………………….…..3 1.Исходные данные для проектирования столовой…….……………4 2.Теплотехнический расчёт наружных стен и перекрытий…………………………..……………4 3.Конструктивная схема здания. Компоновка здания…………………………………………………...5 4.Элементы здания……………………………………………………..6 4.1.Фундамент…………………………………………………………..6 4.2.Наружные стены, перегородки……………………………..7 4.3.Проектирование наружных и внутренних дверей……………………………………………...7 4.4. Проектирование оконных проёмов………………………………………………………….7 4.5.Проектирование полов…………………………………...8 5. Отопление. Расчёт нагревательных приборов……………………..9 6.Вентиляция. Расчёт и схемы местной вентиляции в горячем цехе ……………………………………………………….11 7. Водоснабжение. Расчёт максимального расхода горячей воды………………………………………………………....16 Заключение…………………………………………………………….18 Список использованных источников………………………………...19 Графическая часть 1.План первого этажа. 2.Разрез здания. 3.Генеральный план участка строительства. Список использованной литературы 1. Бородин И. В. и др. «Строительное дело». М.: Стройиздат, 1973. 2. Буреин В. А. «Основы промышленного строительства и сантехники». М.: Высшая школа, 1984. 3. Никуленкова Т. Г., Маргелов В. Н. «Проектирование предприятий общественного питания». М.: Экономика, 1987. 4. Путилин В. В. «Основы строительного дела». М.: Высшая школа, 1990. 5. Сенатов И. Г. «Санитарная техника в общественном питании». М.: Экономика, 1973. 6. Справочное пособие к СНиП. «Проектирование предприятий общественного питания». М.: Стройиздат, 1992.
|